10 Film Hollywood yang batal Tayang di Indonesia

New info gan..

Jakarta – Motion Pictures Association (MPA) merasa keberatan dengan keputusan pemerintah untuk menambah beban pajak film impor. Jika MPA benar-benar menghentikan peredaran film Hollywood, berikut film-film bagus yang akan Anda lewati.

Mulai April hingga Juli mendatang, Hollywood bakal merilis beberapa film terbaiknya. Sepuluh di antaranya adalah film-film yang paling dinantikan kehadirannya di bioskop. Film-film itu adalah:

1. Fast Five (April)
‘Fast Five’ merupakan film kelima dari seri ‘Fast and Furious’. Film ini kembali dibintangi oleh Vin Diesel dan Paul Walker. Kali ini, Dom Toretto cs bakal melancarkan aksi mereka di Brazil.

2. Pirates of the Caribbean on Stranger Tides (Mei)
Pasti Anda sudah tidak sabar untuk menyaksikan aksi Johnny Depp sebagai Kapten Jack Sparrow lagi. Apalagi, ‘Pirates of the Caribbean on Stranger Tides’ bakal diramaikan oleh aktris cantik Penelope Cruz.

3. The Hangover: Part II (Mei)
Sukses dengan film pertamanya, sutradara Todd Phillips kembali dengan sekuel ‘The Hangover’. Aksi Bradley Cooper cs di film ini pasti akan mengocok perut Anda.

4. Kung Fu Panda 2 (Mei)
Setelah menundukkan Tai Lung, kali ini Po harus berhadapan dengan Lord Shen yang memiliki senjata rahasia untuk menghancurkan dunia kung fu.

5. Thor (Mei)
Aktor Chris Hemsworth akan menyuguhkan aktingnya sebagai superhero yang sangat kuat tapi arogan, Thor. Selain Chris, film garapan Kenneth Branagh ini juga dibintangi Natalie Portman.

6. Green Lantern (Juni)
Jika Anda penggemar komik terbitan DC pasti sudah tak asing lagi dengan Green Lantern. Film ini menampilkan Ryan Reynolds sebagai bintang utamanya.

7. X-Men: First Class (Juni)
‘X-Men: First Class’ merupakan prekuel dari seri ‘X-Men’. Film ini menampilkan kisah asal-muasal Professor X and Magneto.

8. Mission: Impossible – Ghost Protocol (Juni)
Setelah cukup lama, aktor Tom Cruise akhirnya kembali menyuguhkan aktingnya sebagai agen IMF, Ethan Hunt.

9. Transformers Dark of the Moon (Juli)
Anda pasti sangat kecewa jika ‘Transformers Dark of the Moon’ tidak diputar di bioskop Indonesia. Apalagi, film ini merupakan pertarungan terakhir antara Autobots versus the Decepticons.

10. Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 2 (Juli)
Harry Potter, Hermione Granger dan Ron Weasley akan mengakhiri petualangan mereka di ‘Harry Potter and the Deathly Hallow: Part 2’. So, Jika Anda penggemar Harry Potter Anda pasti sedih kalau tidak bisa menyaksikan film ini.

13 thoughts on “10 Film Hollywood yang batal Tayang di Indonesia

  1. komennya si unknown gimana si?ngomong orang indonesia tolol segala….mank lu bukan orang indonesia yah?lebih spesifik lg ngomongnya….jangan umum….mank lu gak berasa terhina dengan kata2 lo sendiri “orang indonesia tolol”….g juga pengen nonton tuh film transformer 3 ama harpot 2….bukan g doank tp g yakin byk org indonesia yg biasa srg nonton k bioskop jd jarang pergi ato gak pergi k bioskop….jd tulis komen yang bener….g rasa kata2 itu cocok buat diri lo(alias ngomongin diri sendiri)….hahahaha

  2. Wah,,gak siip ni namanya,, pemikiran masyarakat indonesia ttg perfilman malah gak maju,,huhuhuhu.. Ayo dumz Pak Jero Wacik,,,Kapan fil Indonesia tayang nih?

  3. Wah,,gak siip ni namanya,, pemikiran masyarakat indonesia ttg perfilman malah gak maju,,huhuhuhu.. Ayo dumz Pak Jero Wacik,,,Kapan fil Indonesia tayang nih?

  4. dasar pemerintah bisa nya ninggiin pajak,coba dia masih remaja pasti juga merasa sedih sekali
    karena ni film kesayagan kami

  5. pajak film RP. 22000 kurang dikit itu per menit…wooow jadi harus berapa lagi harga tiket nonton..wah pemerintah mikirin duit masuk kantong mulu..bayar pajak jadi senjata tapi hasil dari pajak buat kehidupan mereka..dasar para GAYUS-GAYUS Tambunan semua neh…klo indonesia bikin film HANTUUUUUUU melulu..akhirnya pada syirik semua tuh orang..bukan nambah inspirasi malah nambah banyak org menghayal banyak HANTUUU…

  6. hiks…hiks…hiks….
    ya Allah tega banget ye pemerintah, pake ninggiin pajak film segala.
    padahal khan gk harus gitu juga cara buat mengatasi masalah pajak perfilman. kalo begini masyarakat yg jadi korban gara2 gk bisa liat film hollywood yang udah ditunggu-tunggu.
    aduh…padahal gw pengin bgt liat harry potter and the deathly hallows part 2, pemerintah kejem bgt. gw dah nunggu2 tp koq beritanya kyk gini. gw kecewa, marah, sedih bgt. byrn dech film laen gk nongol di bioskop tapi harpot hrs tayang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! huhuhuhuhuhu…

  7. pajak brp mahal sih sampai ga bs tayang tuh film2 nya,,,,paling tambah harga tiket kan bisa!!
    dasar bego yg punya bioskop kaya anjengg pemerintah indonesia!!!
    maunya korupsiin duit pajak trs !!!
    penonton indonesia hrs marah karna hak konsumen diambil,kita hrs protes dan tolak semua film yg tayang dibiskop,biar bisnis film di indonesia bangkrut dan dapat pelajaran.

  8. SIAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL …… gw udah ngebet banget nonton film HP part2 …. eh taunya batal hadir di indo …… gara2 DUIT DUIT DUIT …… gimana ada inspirasinya lah ….

  9. ahhh….
    gara2 orang yg gila duit…
    jd gk bisa tyang lagi dehhh film holywood di indonesia….
    parah indonesia…

    film hantu aja yg mau di tonton…..
    gk bakalan laku tanpa ada inspirasi dari holywood….
    njing…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s