[Unik] Celana dalam cewek

Celana dalam (CD) merupakan pakaian yang (biasanya) pertama kali dipakai oleh wanita, dan paling terakhir mereka pasang (sumber: nebak aja).

ada banyak macam dan jenis dari CD, namun maaf  saya nggak bisa meneliti apalagi surfei mengenai pernyataan itu. tanya Mbah Google aja deh.

namun kemaren ada sebuah Lapak (Toko Online) luar negeri yang mempromosikan celana dalam dengan berbagai motif yang cukup Unik.

Cukup Istimewa menurut saya,

Misalnya saja :

haha,,, sayang ane nggak tau paswordnya. . . apa cari Crack’nya aja yah . . .

Bagi Yang pernah pegang iPhone pasti ngerti. . .

Pernah ngeklik Link yang  keluar notification 403 Forbidden

Waaawww. . . .

Stage sebelumnya kayak apa yah.???

Unlock dong.!!!!!!

Garansi Tidak Berlaku Bila Segel Rusak,????

Dan lain-lain:

Oke,, Yang niat Bisnis, ada yang mau memproduksi,??

saya Tunggu Motif lainnya. . .🙂🙂😀

One thought on “[Unik] Celana dalam cewek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s