SMADAV 8.3 plus Key (Pembasmi Virus Shortcut)

Salam dahsyat Luar biasa…!!!

(salam macem MLM aja)….
Sudah sekian lama akhirnya antivirus lokal asal Negeri saya ini Indonesia Tercinta, (negrimu  apaan haio,??)

Pernah nemu virus shortcut kan.? saya aja sampe ngamuk2 gara2 temen saya (Dino dan Fajar) mbawa flashdisc ke lappyku terus ternyata isinya virus2 shortcut.

emang nggak baaya sih ne virus, cuman dia nge-Hide folder2 dan mbuat shortcut nama folder yg di Hide itu, tapi shortcutnya kagak bisa dibuka, bisa bikin PC lemot juga….

dan ada neh antipirus yg bisa (katanya) bisa menanganinya…  yaituuuuuuu….

SMADAV

sudah lama sekali tidak update database nya…
Nah akhir2 ini Smadav melakukan update terbaru yaitu Smadav 2010 Rev.8.3 pada tanggal 7 Oktober 2010 (hari ini) dengan penambahan database 80 virus baru, perbaikan false alarm, penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe, dan beberapa perbaikan bug lainnya.
Untuk agan-agan  yang ingin menjadikan Smadav 2010 Rev.8.3 menjadi Smadav Pro,
Cranya mudah…!

Donasi aja ke Smadav dengan kisaran rupiah terserah ente, dengan perincian sebagai berikut

atau pakek key’nya orang…

maaf yagh, ane belum sempet (mampu) jadi donatur… haha,,,,

caranya

1. Download smadav 8.3,

-Caranya adalah sebagai berikut:
1. Buka Smadav Pro 2010 Rev.8.2 punyamu kalo pernah punya)
2. Klik Update
3. Klik Cek Update

atau dunlot melalui webnya Smadav langsung disini atau lewat web hosting 4shared

Lalu pilih Tab “Setting”

masukin:

– Nama : Yuda Pasna
– Key : 081310338782
– Klik : Register

atau

Nama : remoxp
Key : 995299664242

Nama : http://www.remo-xp.com
Key : 991999750560

(HAHA,,, Punya orang lho tu yah,,, )

Kalo ente pada zaman dahulu kala pernah makek tu key,,

bukannya berubah jadi versi Pro, Smadav ente bakal kena BLACKLIST.!!!!

tapi tenang, jangan prustasi, depresi, stress apalagi bunuh diri..

balik lagi aja ke menu setting.

lalu di kolom nama masukan “anti-pembajakan” (tanpa tanda petik), keynya biarin kosong,lalu register.!!!

dan, liat apa yang terjadi. . .!!!!

atau

Nama : <)[/code]
Key : kosongkan saja

Okwe,, Semoga Membantu. . . ^_^

(ref: Remo-XP)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s