Andrew Talk about Love

Cinta, susah kalao satu kata ini jadi problema, sebentar2 cinta”…..
Itu sedikit kutipan lirik lagu dari band 7kurcaci…

Emang sih, cinta jadi wabah yang selalu nge Trend dan gag pernah Out of date di kalangan remaja, dewasa dan anak TK..

Dari kaum intelektual yg memunculkan istilah Cyber Love dan Cyber Sex ampe kaum buruh yang nggosipinPercintaan Syah Rull khan dan Pretty Shinta di pilem Kuch~kuch hotta hay pun ngarti cinta..

Gag di Lagu, Film, Novel, dan Sinetron yang dicekokin mamaku juga gag bakal jauh2 dari cinta….
(dicekokin artinya dipaksa, dulu TV d rumah Cuma 1. dan kalo malem enaknya nongkrong dpan TV, masalahnya nyokap brani menumpahkan darah kalo rebutan channel, akhirnya,, terpaksa aku ikut liat actingnya Revalina S Temat dan Nia Ramadhani di sinetron Bawang Merah-Bawang Putih)
.
Bahkan di Facebook lama-kelamaan seiring banyak anak SMA dan SMP yang nge-Request ak buat tmenan….
(terkadang ak asal confirm orang dengan alasan “ah,,, cantik!!”)
Mereka yang pada lagi ABG Pubertas begitu menggebu-gebuknya ngomongin cinta
Sore Hari Pesan statusnya bilang
“D4$sar CouWok Bren9sek.!!! Mun4f1k,!!! S0k (bla~bla~bla)”
Lalu malemnya udah ganti lagi bilang
“Beibh,, Aqyu cAyank maBeibhQu… aK gAk bIs4 iduP t4Npa (bla`bla`blalagi)..”
.
Ak cuman garuk-garuk kepala boneka dakocan mikirin anak sekarang, coba pas aku masih muda dulu, gag segitunya kaley…. Okhokk.. Okhok,,,, (uda tua)
.
Pengen sih ak ikutan nulis gituan, terus ak jabarin gimana perasaan dan hatiku padanya… (Che~Ie~leyyy…)
Tapi susah banget buat mikirin gimana cara nulisin tetantang cinta tapi gag berkesan “Ndangdut”… jangan sampai malah hasilnya jadi macam surat cinta pembantu tetangga sebelah ama Tarno si tukang sate keliling….
.
Sempet dah nekat tadi nulis tetantang cinta. Sesekali pengen juga pamer dan mbuat tulisan berjudul “I Love You… My Shine”
atao kalo dah punya pacar ak pajang poto yang Posenya romantis dan tulisan tentang betapa ak cinta dia, ato cerita perjuanganku ndapetin “dia”. Karena ak jamin kalo cerita cinta dalam idupku juga mungkin lebih mencekam dan berdarah-darah dari cerita siapaun…
(emang gw pcaran ma psikopat ampe bdarah2??)
Tapi jujur, cerita cintaku emang sebuah cerita yang mbuat ak Phobia ma yang namanya Pacaran…
(curhat colongan)
.
Dan buatku cerita cintaku tu cuman buat aku….
(boong,, sahabat2 gw dah gw curhatin smua)
Pengen juga m$enjabarkan 151 alasan kenapa aku mencintai ********
.
Tanya: mengapa harus 151.??
Jawab: biar lebih banyak dikit dari yang disindir,, hehehe….
.
Lalu ak mulai njabarin,, and… hasilnya tu Cuma kata-kata tentang dia, bukan hal yang bener mbuat palling in lop.. emang CINTA ADALAH SAAT KITA MENGATAKAN “WALAUPUN”, BUKAN “KARENA”.. DAN CINTA EMANG UNEXPLAINABLE THING…
OEY… GIMANA NEH CARA MATIIN CAPS LOCK-NYA.???
.
Lalu aku Coba Search di mbah Google dengan key word “Kata-kata cinta
Eh,, yang keluar gag jauh~jauh dari
“jika kamu adalah bunga, biarkan ak jadi bank… biar anak kita jadi pialang, maen saham dan bunga bank”
(huekkkk……)
cinta matre tuh..
Atau puisi-puisi berkisar

Di hamparan langit tak berbintang….
Pekat sunyi senyap malam..
Hanya satu cahaya yang benderang…
Cahaya terang darimu sayangk…
Yang keliling jual Batagor mbawa petromax…
.
Bleh,,,, gag jadi dah….
.
So, apapun yang dikatakan orang tentang cinta
Tiap orang memiliki definisinya tersendiri tentang lima huruf itu… Ce-Ie-EnTe-A
Gag ada yang dipermasalahkan,,,
Termasuk cara mengexpresikannya…
Cuman… kalo bisa jangan dikit-dikit ngmongin cinta lah,,,,
Ngomongin aku aja kan Oke….😛
Hahahahah……
.
See You…
I love You All…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s